Download

Ni tak sediain sedikit aplikasi ..sapa tau berguna..silahkan di sedot…tapi abis itu jangan lupa comment oke..(bilang saja oke..)
====================================================================================================

  • USB.Safely.Remove-v4.0.4.691.Beta.5.Inc.Crack-fff

Dengan utility ini kamu gak usah repot/bingung kalo ada usb flash disk yang nancap di PC kmu lebih dari satu..kmau gak perlu bingung nyari yang mana FD kamu kalo pengen eject, gak perlu buka explorer lagi..tiggal klik aja try icon yang ada di pojok kiri bawah..nanti akan tampil list dari FD kalian yang nancap..
usb

silahkan di unduh disini

  • Kamus Linguist

Sebuah aplikasi kamus yang sangant user friendly kalo menurut saya, silahkan unduh disini

  • Internet Dowload Manager (IDM 5.15)

Ni utillity bagi kamu kamu yang hoby nya sedot menyedot di dunia cyber alias download, tool satu ini emang bisa diandelin banget,,speed up your download speed.silahkan unduh disini

  • Foxit Reader

utillity yang tidak lain berfungsi sebagai pembaca file berformat PDF, cukup ringan dan simple..silahkan unduh disini

  • Out atsurround 0.1.6

Kalo yang satu ini sebagai plugin winamp, bikin suara menjadi lebih enak, silahkan dicoba. unduh disini

  • Firefox 3.0.4

Dah pada tahu kan..browser yang satu ini. silahkan unduh disini

buat yang suka versi portable nya juga ada. silahkan unduh disini

  • Yahoo Messanger (YM)

dah pada kenal kan sama YM?kalo belum silahkan kenalan dulu, cari di google tanya siapa itu YM 🙂  yang aku sediain ini versi portablenya, silahkan unduh disini

  • Portable_Aleo_Flash-Intro_Banner-Maker_2.6.106.Premiere

Portable satu ini emang bisa dibilang oke punya khususnya bagi yang seneng ngeblog dan pengen blognya tampil dengan banyak animansi, kamu bisa buat banner dengan tampilan animasi tanpa harus mengerti software animasi macam flash mx, kamu cuman tinggal sedikit klik dan banner animasipun bisa dibuat.silahkan dicoba, unduh disini

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: